Все производители
+7 (4932) 34-47-46
Трикотаж и текстиль оптом от производителя ТД Cotton & Silk

Отзывы

15.10.2017 Ирина
брюки понравились ткань мягкая и приятная идут в размер

11.10.2017 Алика
Платье супер!!!! Сидит идеально трикотаж плотный и форму не теряет

08.10.2017 Светлана
Люблю удобную непритязательную одежду спортивного стиля. То что для меня нужно носится здорово и чувствуешь себя как во второй коже

04.10.2017 Олег
товар у моих клиентов пользуется постоянным спросом причем он достаточно универсальный среди покупателей разных возрастов

01.10.2017 Марина Анатольевна
Кардиган всегда интересно!!! Обязательно попробую думаю клиентки примут на ура

27.09.2017 Елка
Девочки скажу по секрету что от кружевной пижамы с шортами супруг просто в восторге)))) говорит что смотрится она на мне прямо ох))))

22.09.2017 Рита
пришел халат из вафельного полотна немного опасалась что ткань будет деревянная но на первый взгляд все хорошо и опасения были напрасными швы очень ровные и аккуратные это первое бросилось в глаза закупкой довольна

19.09.2017 Ольга
Отзыв писать в принципе не собиралась потому что от заказа не ожидала ничего сверхъестественного. Но заказ превысил все возможные ожидания. Реально качественный трикотаж

16.09.2017 Марина
Только что вернулась из отпуска и не могу не поделиться! В комбинезоне с таким ярким поясом бантом меня замечали все!!!! Так здорово чувствовать себя неотразимой!!!!!

12.09.2017 Любовь
Пришел мой заказ костюм для дома чудесного мятного цвета Костюм сама нежность))) я в восторге))))

09.09.2017 Анатолий
Нравится сайт своей демократичностью. Хороший выбор и на молоденьких худеньких девочек и на зрелых женщин с формами. Спасибо

05.09.2017 Алина
И несколько слов о халатах))) к примеру моим клиенткам очень нравятся халаты с запахом. Девочки говорят что это вечная тема)))

26.08.2017 Александр
Клиентов костюм впечатлил. Качество на высоте дизайн приятный.

22.08.2017 Инга
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность менеджерам компании. Заказы отправляют всегда быстро. С клиентами общаются приветливо и профессионально

19.08.2017 Римма
Производитель который регулярно обновляет ассортимент. Сегодня это говорит о многом!!!!

14.08.2017 Иван
Хороший трикотаж по хорошей цене. Всем рекомендую

11.08.2017 Светлана
Купила себе тунику в крупную клетку. Увидала ее доча и отхватила себе. Вот как понять это молодежь)) придется себе опять покупать)))

08.08.2017 Ирочка
Очень понравились спортивные костюмы для девочек из последней подборки. Не удержалась и заказала себе ярко голубой. С нетерпением жду костюмчик)))

05.08.2017 Тонечка
Несколько лет назад свекровь мне подарила льняные полотенца на кухню. Мне до сих пор стыдно но тогда я подумала что она пожалела денег на махровые. А вот теперь когда полотенчики до сих пор использую понимаю что свекровь у меня очень мудрая женщина. Заказала похожие здесь. По качеству такие же как мои старые

02.08.2017 Татьяна
Хочу поделиться впечатлениями о костюме для мужчин из плотного трикотажа футера.


Новости 1 - 20 из 130
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв

ФИО*

Текст отзыва*

Email*

Телефон*

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Подпишись на горячие предложения

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Новинки

каждую неделю

Доставка
24 часа

по всей России

Сотни
довольных
оптовиков

Служба поддержки

Личный кабинет

Режим работы

  • г. Иваново, ул. Наговицыной-Икрянистовой, д.6

    Ежедневно с 9:00 до 21:00


    Тел.: +7 (4932) 34-47-46

    E-mail: cs@tapada.ru

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину
Для окончательного оформления заказа Вам необходимо набрать продукции на 10 000 рублей или указать нам номер сделанного вами ранее заказа для оформления дозаказа: