Все производители
+7 (4932) 34-47-46
Трикотаж и текстиль оптом от производителя ТД Cotton & Silk

Отзывы

22.04.2017 Светлана Ивановна
Мне тоже понравились новые модели. Ошеломило насколько их много. Клиенты довольны и уже выбирают понравившиеся модели!

18.04.2017 Анастасия
Ой, какие суперовские новиночки есть. Особенно понравились платья. выглядят симпатично а цена очень даже приятная. Рубашки правда немного темноваты хотелось бы конечно поярче расцветок. Вы молодцы))) спасибо

15.04.2017 Алла
Прикупила себе сарафан с большими карманами. На фото он сомтрелся неплохо. К пошиву и качеству вопросов нет вообще но сразу предупреждаю девушек с небольшим размером бюста что такие сарафаны на высокую грудь. У меня к сожалению немного не те данные. А так сарафанчик даже очень достойный

11.04.2017 Инга
Удобный костюм для меня одежда номер один в доме! Взяла себе сразу 2 костюма из вискозы разных расцветок. Костюм состоит из футболки и трикотажных бриджей. Ткань приятная и смотрится вполне прилично. Не скажу что костюм сильно мнется. Проблем с вытянутыми коленками тоже пока не заметила. Деликатной стирки костюм не боится. я однозначно скажу костюму да!!

08.04.2017 Арина
Хваст пишу по просьбе супруга. То есть он даже и не просил написать отзыв но в последнее время не снимает толстовку кенгуру. Спасибо угодили. Пишу чтобы вес знали толстовка действительно стоящая

05.04.2017 Марьяша
Во всю закупаюсь к лету. Это только кажется что вжик и ты красивая и эффектная а на самом деле нужно еще найти недорогие и красивые вещички. Сарафан синенький мне определенно понравился. цвет насыщенный и после стирки не слинял. Сразу скажу что стирала на деликатном режиме и при минимальной температуре. Зачем портить хорошую вещь неправильным режимом стирки.

02.04.2017 Наталья
Не знаю как вы а я к отпуску готова. И получилось симпатично и недорого. Спасибо Иваново!простые трикотажные платья и сарафаны а столько положительных эмоций и уже очень сильно хочется поскорее в отпуск

29.03.2017 Елка
У меня наконец весна!!! Обновила домашние платьица!!! Спасибо

26.03.2017 Марта
У нас спортивная семья. Мы с супругом заказали по спортивному костюму. Соотношение цена качество внешний вид вполне устроили. Конечно ткань немного рыхловата для занятий спортом. Но брендовые вещи стоят в разы дороже. А пока в нашей покупке не видим недостатков.

23.03.2017 Станислава
Хочу оставить свое мнение о качестве кухонных полотенец. Достоинств несколько. Конечно яркая расцветка и приятная ткань. Ткань воду впитывает хорошо что немаловажно для кухонных полотенец. После нескольких стирок краски немного слиняли но это нормально. В общем учитывая стоимость и качество я вижу больше достоинств.

20.03.2017 Ирина
Мне пришла туника в разноцветную клетку. Немного короче, чем ожидала, но так даже интереснее. Клетка достаточно крупная. Полным девушкам не всем подойдет. Ткань к телу приятная. Мне моделька понравилась.

16.03.2017 Елизавета
Прикупила костюм с яркой футболкой цвета фуксии. Цвет скажу вам просто шикарный именно такой как и мечталось. Смотрится эффектно. Костюм удобный и идет размер в размер.

13.03.2017 Ирина Геннадьевна
Скажу честно вашу футболку с длинным рукавом в мелкий цветочек ношу и в пир и в мир и в добрые люди. Приятная функциональная вещь которая прекрасно подходит не только для дома но и для работы.

10.03.2017 Мария
Яркие симпатичные новинки. Думаю моим клиентам они придутся также по вкусу как и предыдущие модели. Спасибо за весеннее обновление

27.02.2017 Ольга Сергеевна
Достойная одежда для дома. Пришло сразу несколько расцветок туник с пояском. Каждая расцветка смотрится симпатично. Клиенты остались довольны

23.02.2017 Ирочка
Хочу оставить свой отзыв о костюме из раздела классика. Давно искала простой и удобный костюм который можно надевать и дома и выйти на прогулку с ребенком. Ношу уже около года костюм и ничего с ним не случилось. Трикотаж не потянулся не сел. Полностью выдержал испытание временем

19.02.2017 Ольга
Мой отзыв о платье для дома бирюзового цвета. Ткань мягкая и достаточно плотная. После стирки ткань не деформировалась. Внизу модель украшена принтом с цветами. Модель смотрится очень свежо и по весеннему. Покупкой довольна.

14.02.2017 Ирина
Пришел мой сарафан в полосочку. Трикотаж приятный на ощупь. Село как влитое вот только чуть коротковато.

10.02.2017 Ирина
Мне пришла пижама топик и шорты. Мягкая приятная к телу ткань. Расцветки как на фото со звездочками. Покупкой довольна.

08.02.2017 Маргаритка
Заказала супругу толстовку кенгуру. Качество порадовало. Хороший трикотаж!!! Думаю супруг будет носить не один год


Новости 1 - 20 из 92
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв

Загрузка...
Подпишись на горячие предложения

Новинки

каждую неделю

Доставка
24 часа

по всей России

Сотни
довольных
оптовиков

Служба поддержки

Личный кабинет

Режим работы

  • г. Иваново, ул. Наговицыной-Икрянистовой, д.6

    Ежедневно с 9:00 до 21:00


    Тел.: +7 (4932) 34-47-46

    E-mail: cs@tapada.ru

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину
Для окончательного оформления заказа Вам необходимо набрать продукции на 10 000 рублей или указать нам номер сделанного вами ранее заказа для оформления дозаказа: