Все производители
+7 (4932) 34-47-46
Трикотаж и текстиль оптом от производителя ТД Cotton & Silk

Отзывы

18.06.2017 Алена
Халатики в последнем заказе опять порадовали. Мягкий приятный трикотаж. После стирки ведет себя хорошо и не становится похожим на тряпочку)))) надеюсь что и новые халатики будут долго носиться

08.06.2017 Ирина Валерьевна
Хороший отечественный производитель. Заказ приходит своевременно. Менеджеры очень ответственные девочки. Спасибо за сотрудничество

20.05.2017 Ирина
Мы с супругом уже много лет занимаемся спортом. В очередной раз встал вопрос по поводу покупки новых спортивных костюмов. Решились на изделия от этого производителя. Первое впечатление неплохое. Соотношение цена и качество нас устроило

16.05.2017 Марьяна
Погода совсем расстраивает. Я закупила такие крутяжные платья а на улице так непростительно холодно. Платья из хорошего трикотажа. После стирки не становятся печально повисшей тряпочкой. Ох поскорее бы уже теплое лето!!!!

14.05.2017 Зоя
К лету набрала футболок и рубашек с коротким рукавом. Лето ау!!!!! Я уже готова осталось дождаться только жару!!!!!

10.05.2017 Марина
У меня здесь появилась знакомая всем девочкам проблема когда одежды вроде и много но надеть ка всегда нечего. Муж уже ворчит что я много денег трачу на барахло но я нашла замечательный выход из ситуации. Я открыла неплохой трикотаж по нормальной цене. Все скромно без помпезности но мои покупочки меня воодушевили.

01.05.2017 Мария
Раз два три и я к лету почти подготовилась. Купила футболку и два платьица. Модели идут в размер. Пересорта не было. Спасибо производителю)))

26.04.2017 Алла
Не нарадуюсь на свой домашний костюмчик. Брала самый незамысловатый из базовой классики. понятно было что сядет хорошо и носиться будет. Все ожидания оправдались. Самое то для дома зимой. Всегда тепло и приятный к телу трикотаж

22.04.2017 Светлана Ивановна
Мне тоже понравились новые модели. Ошеломило насколько их много. Клиенты довольны и уже выбирают понравившиеся модели!

18.04.2017 Анастасия
Ой, какие суперовские новиночки есть. Особенно понравились платья. выглядят симпатично а цена очень даже приятная. Рубашки правда немного темноваты хотелось бы конечно поярче расцветок. Вы молодцы))) спасибо

15.04.2017 Алла
Прикупила себе сарафан с большими карманами. На фото он сомтрелся неплохо. К пошиву и качеству вопросов нет вообще но сразу предупреждаю девушек с небольшим размером бюста что такие сарафаны на высокую грудь. У меня к сожалению немного не те данные. А так сарафанчик даже очень достойный

11.04.2017 Инга
Удобный костюм для меня одежда номер один в доме! Взяла себе сразу 2 костюма из вискозы разных расцветок. Костюм состоит из футболки и трикотажных бриджей. Ткань приятная и смотрится вполне прилично. Не скажу что костюм сильно мнется. Проблем с вытянутыми коленками тоже пока не заметила. Деликатной стирки костюм не боится. я однозначно скажу костюму да!!

08.04.2017 Арина
Хваст пишу по просьбе супруга. То есть он даже и не просил написать отзыв но в последнее время не снимает толстовку кенгуру. Спасибо угодили. Пишу чтобы вес знали толстовка действительно стоящая

05.04.2017 Марьяша
Во всю закупаюсь к лету. Это только кажется что вжик и ты красивая и эффектная а на самом деле нужно еще найти недорогие и красивые вещички. Сарафан синенький мне определенно понравился. цвет насыщенный и после стирки не слинял. Сразу скажу что стирала на деликатном режиме и при минимальной температуре. Зачем портить хорошую вещь неправильным режимом стирки.

02.04.2017 Наталья
Не знаю как вы а я к отпуску готова. И получилось симпатично и недорого. Спасибо Иваново!простые трикотажные платья и сарафаны а столько положительных эмоций и уже очень сильно хочется поскорее в отпуск

29.03.2017 Елка
У меня наконец весна!!! Обновила домашние платьица!!! Спасибо

26.03.2017 Марта
У нас спортивная семья. Мы с супругом заказали по спортивному костюму. Соотношение цена качество внешний вид вполне устроили. Конечно ткань немного рыхловата для занятий спортом. Но брендовые вещи стоят в разы дороже. А пока в нашей покупке не видим недостатков.

23.03.2017 Станислава
Хочу оставить свое мнение о качестве кухонных полотенец. Достоинств несколько. Конечно яркая расцветка и приятная ткань. Ткань воду впитывает хорошо что немаловажно для кухонных полотенец. После нескольких стирок краски немного слиняли но это нормально. В общем учитывая стоимость и качество я вижу больше достоинств.

20.03.2017 Ирина
Мне пришла туника в разноцветную клетку. Немного короче, чем ожидала, но так даже интереснее. Клетка достаточно крупная. Полным девушкам не всем подойдет. Ткань к телу приятная. Мне моделька понравилась.

16.03.2017 Елизавета
Прикупила костюм с яркой футболкой цвета фуксии. Цвет скажу вам просто шикарный именно такой как и мечталось. Смотрится эффектно. Костюм удобный и идет размер в размер.


Новости 1 - 20 из 100
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв

ФИО*

Текст отзыва*

Email*

Телефон*

Подпишись на горячие предложения

Новинки

каждую неделю

Доставка
24 часа

по всей России

Сотни
довольных
оптовиков

Служба поддержки

Личный кабинет

Режим работы

  • г. Иваново, ул. Наговицыной-Икрянистовой, д.6

    Ежедневно с 9:00 до 21:00


    Тел.: +7 (4932) 34-47-46

    E-mail: cs@tapada.ru

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину
Для окончательного оформления заказа Вам необходимо набрать продукции на 10 000 рублей или указать нам номер сделанного вами ранее заказа для оформления дозаказа: